Prato doce de Recreio é finalista do Festival Regional de Gastronomia

Recreio também está na final do da 3ª edição do Festival Regional de Gastronomia, promovido pelo IGR Circuito Turístico Serras e Cachoeiras, na categoria prato doce, com “Pudim Caipira”, do chef Adriano Lombé (Didiu).

O prato conta com pudim de milho verde com caramelo de melaço de cana, delicadamente decorado com um tuille negro e creme de abóbora.

Didiu é proprietário do Prato Du Chef, em Recreio, instalado na Rua Ferreira Neto, próximo ao Centro Cultural Aristides Dorigo.

A votação acontece pelo Instagram do Circuito, até as 12h do dia 28 de fevereiro. Conforme o regulamento, o resultado decorrente da avaliação da comissão organizadora somará aos pontos conquistados pelo voto popular de acordo com a tabela de curtidas (de 01 a 200 curtidas = 02 pontos; de 201 a 500 curtidas = 03 pontos; a partir de 501 curtidas = 05 pontos).

Curta a foto “Pudim Caipira” (https://www.instagram.com/p/C2FbmOrCuvV/).

Premiações III Festival Trem Bão de Minas 

  • 1º Lugar: troféu + certificado + R$ 1.000
  • 2º Lugar: troféu + certificado + R$ 600
  • 3º Lugar: troféu + certificado + R$ 400

3 thoughts on “Prato doce de Recreio é finalista do Festival Regional de Gastronomia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *